- 1/3 de Brandy de Jerez
- 2/3 de zumo de naranja
- 3 cubitos de hielo
Poner el hielo en el vaso. Añadir el Brandy de Jerez y el zumo de naranja. Mezclar con la ayuda de una cuchara de cóctel.
- 1/3 de Brandy de Jerez
- 2/3 de Ginger-Ale
- 1 o 2 gotas de angostura
- 1 trozo de cáscara de limón
- Hielo picado
Poner el hielo picado en el vaso. Añadir el Brandy de Jerez, el Ginger-Ale y la angostura. Mezclar con la ayuda de una cuchara de cóctel.
- 1/4 de brandy de Jerez
- 3/4 de champán
- 2 gotas de angostura
- 1 cucharada de azúcar
- 1 trozo de cáscara de limón
Mezclamos en un vaso el azúcar con la angostura. Añadimos después el brandy y el champán y removemos bien. Se sirve en copa decorada con la cáscara del limón.
- 1/3 de brandy de Jerez
- 2/3 de soda
- Media lima
- Hierbabuena
- 1 cucharada de azúcar
- Hielo picado
Machaca las hojas de hierbabuena y ponlas en un vaso. Añade después el brandy, el azúcar y el zumo de la media lima. Mezcla bien todos los ingredientes y agrega por último el hielo picado y la soda.
- 1/2 de Brandy de Jerez
- 1/4 de Cointreau
- 1/4 de zumo de limón
- 2 ó 3 cubitos de hielo
Mezclar en una coctelera el hielo, el Brandy de Jerez, el Cointreau y el zumo de limón. Agitar bien hasta que la coctelera tenga un aspecto helado. Servir en copa de cóctel reteniendo el hielo.
- 3 cl de brandy de Jerez
- 3 cl de vermú rojo
- 1 terrón de azúcar
- 2 golpes de angostura (2 pequeñas porciones)
- 15 cl de soda
- 1 rodaja de naranja
- Frutos rojos
- 1 ramillete de menta
Introduce el terrón de azúcar en una copa y cúbrelo con la angostura. Añade después la soda y disuelve. Por último incorpora el brandy y el vermú rojo y llena la copa con hielo picado. Para la decoración, utiliza los frutos rojos, la rodaja de naranja y el ramillete de menta.
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