Regional Preferente

Empate en El Jaral (1-1)

• El Jerez Industrial iguala en su visita al Atlético El Gastor

Partido intenso resuelto con tablas en El Jaral. Ese es el resumen del choque de ayer entre el Atlético El Gastor y el Jerez Industrial, que se tuvo que conformar con un empate cuando aspiraba a regresar con los tres puntos en litigio para consolidarse en los puestos de cabeza. No fue así y el equipo de Jero Osorio suma ahora 16 puntos, por lo que le alcanza el Rivera y se le escapa el Villamartín, que tras su victoria de ayer suma 19 puntos.

El choque de ayer fue intenso, peleado y disputado, como muestra que el colegiado tuviese que echar mano de las tarjetas para mantener su autoridad. Dos expulsados, uno por bando, y dos amonestados de cada equipo fue el saldo de Gallardo Rodríguez.

En el partido, el Atlético dio primero al adelantarse a los cinco minutos de la reanudación pero Jero Osorio reaccionó, movió el banquillo y el recién entrado Selu marcó el empate a los diez minutos de saltar al césped. Luego, ocasiones sin materializar.

at. el gastor: Galindo, Jorge, Galin, Curro, Poli, Antonio Carlos, Ernesto (Kiko, 84'), José Gabriel (Miguelito, 46'), Barote (Iván, 65'), Jonhy y Anillo.

jerez industrial: Álex Herrera, Lozano, Copano, Isra, Jonhy (Fran, 82'), Lolo (Ezequiel, 76'), Dani Goma, Paquín (Selu, 59'), Carrasco, Costilla e Iván Jiménez (Valero, 59').

Árbitro: Gallardo Rodríguez. Expulsó por roja directa al visitante Valero y al local Barote por doble amarilla. Amonestó a Jorge y Curro por el Atlético El Gastor, y a Isra e Ezequiel por el Jerez Industrial. Goles: 1-0 (50') Antonio Carlos. 1-1 (68') Selu.