Regional Preferente

El Jerez Industrial iguala en su visita al Atlético El Gastor

Redacción / Jerez

06 de noviembre 2011 - 05:02

Partido intenso resuelto con tablas en El Jaral. Ese es el resumen del choque de ayer entre el Atlético El Gastor y el Jerez Industrial, que se tuvo que conformar con un empate cuando aspiraba a regresar con los tres puntos en litigio para consolidarse en los puestos de cabeza. No fue así y el equipo de Jero Osorio suma ahora 16 puntos, por lo que le alcanza el Rivera y se le escapa el Villamartín, que tras su victoria de ayer suma 19 puntos.

El choque de ayer fue intenso, peleado y disputado, como muestra que el colegiado tuviese que echar mano de las tarjetas para mantener su autoridad. Dos expulsados, uno por bando, y dos amonestados de cada equipo fue el saldo de Gallardo Rodríguez.

En el partido, el Atlético dio primero al adelantarse a los cinco minutos de la reanudación pero Jero Osorio reaccionó, movió el banquillo y el recién entrado Selu marcó el empate a los diez minutos de saltar al césped. Luego, ocasiones sin materializar.

at. el gastor: Galindo, Jorge, Galin, Curro, Poli, Antonio Carlos, Ernesto (Kiko, 84'), José Gabriel (Miguelito, 46'), Barote (Iván, 65'), Jonhy y Anillo.

jerez industrial: Álex Herrera, Lozano, Copano, Isra, Jonhy (Fran, 82'), Lolo (Ezequiel, 76'), Dani Goma, Paquín (Selu, 59'), Carrasco, Costilla e Iván Jiménez (Valero, 59').

Árbitro: Gallardo Rodríguez. Expulsó por roja directa al visitante Valero y al local Barote por doble amarilla. Amonestó a Jorge y Curro por el Atlético El Gastor, y a Isra e Ezequiel por el Jerez Industrial. Goles: 1-0 (50') Antonio Carlos. 1-1 (68') Selu.