Tío Pepe Festival

Mano a mano de estrellas en Brilla Jerez

  • Los chefs Juan Luis Fernández e Israel Ramos protagonizan Las Cenas de las Estrellas en González Byass

Israel Ramos y Juan Luis Fernández, en su mano a mano en Brilla Jerez.

Israel Ramos y Juan Luis Fernández, en su mano a mano en Brilla Jerez. / Miguel Ángel González (Jerez)

Las Cenas de las Estrellas, con el título Brilla Jerez, tuvieron este lunes como protagonistas a las dos estrellas Michelin jerezanas, Juan Luis Fernández, esencia del restaurante jerezano LÚ, e Israel Ramos, alma culinaria del también jerezano Mantúa. Ambos prendieron los fogones de las Bodegas Tío Pepe para ofrecer, en un mano a mano sin precedentes, una noche inolvidable y absolutamente única, maridada con los mejores vinos que González Byass atesora en sus bodegas. Esta cita tuvo una pincelada musical en directo, para amenizar la velada a todos los asistentes. Así, con la dirección, baile y coreografía de Soraya Clavijo, se pudo disfrutar de una sesión que contó con el cante de Juan de la María y El Quini, las guitarras de Juan Diego Mateo y Antonio González y el baile, junto a Clavijo, de Esther Aranda y Jairo Amaya, y de Concha Vargas, como artista invitada.

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