Programación Guía completa del Gran Premio de Motociclismo en Jerez

Cultura

El chef Paco Roncero servirá hoy la primera de las Cenas de las Estrellas del Festival

El chef madrileño Paco Roncero servirá hoy, 10 de agosto, la primera de las Cenas de las Estrellas que este año ofrece el V Tío Pepe Festival en las bodegas González Byass de Jerez. El popular chef maridará su cocina con los vinos de la firma vinatera.

Conocido por su participación como jurado en el programa televisivo Top Chef, así como en Master Chef Colombia, Paco Roncero es chef ejecutivo y director de NH Collection Casino de Madrid, La Terraza del Casino, Estado Puro (Madrid), Estado Puro (Shanghái), La Canica, Versión Original (Bogotá), Pata Negra (Cartagena de Indias) y Sublimotion. En 2005 obtuvo el Premio Chef L'Avenir y en 2006 el Premio Nacional de Gastronomía. Además de sus dos Estrellas Michelin, también tiene tres Soles Repsol.

El personal universo gastronómico de Paco Roncero toma cuerpo en una serie de proyectos concebidos como experiencias sensoriales que reinterpretan platos e ingredientes familiares, dándoles nueva vida y posibilidades. Cada uno de ellos es una puerta abierta a un modo de entender la cocina tan vanguardista como, inconfundiblemente, Roncero.

Hay que recordar que hoy no se celebrará el concierto previsto de Joan Manuel Serrat en este V Tío Pepe Festival, ya que ha tenido que cancerlar su gira por una disfonía por laringitis aguda.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios