Presentada en la Escuela de Hostelería la revista '5 Tenedores'

La publicación mostrará lo mejor de la provincia en gastronomía, recursos turísticos y hostelería

Un momento de la presentación de la revista, en la Escuela.
Redacción / Jerez

08 de abril 2010 - 05:00

Los sectores de la hostelería y la restauración así como los productos del sector primario y sus elaboraciones están dando un paso cualitativo que a veces no es suficientemente conocido ni entre los profesionales ni entre el público en general. Para intentar paliar esta situación nace '5 Tenedores', una publicación, presentada días atrás en la Escuela de Hostelería, con carácter trimestral que, siguiendo la estacionalidad propia de estos sectores, quiere mostrar lo mejor de la provincia en gastronomía, recursos turísticos y hostelería.

El acto corrió a cargo del director de Canal Sur en el Campo de Gibraltar, Pedro García; el delegado munipal de Turismo, Juan Manuel García Bermúdez, el presidente de HORECA, Antonio de María, el director de la Escuela, Vicente Fernández, y de la publicación, J. Vicente González.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último