Las hamburguesas más 'salvajes' de Jerez
Del Rincón de Juan llega Wild Burgers, su nuevo local
Auténticos manjares que mezclan la moda de las hamburguesas con la cocina más tradicional
Cuatro bares que son puro Jerez para comer o cenar en el centro
Llega a Jerez un nuevo local de hamburguesas que viene pisando fuerte para revolucionar la ciudad con su toque más 'salvaje'. Nuevas delicias y manjares de los amantes de la carne picada, una vertiente diferente del clásico de las hamburguesas aterriza en el barrio del Olivar de Rivero en forma de nuevo establecimiento para darle vida a los paladares de los más golosos. ¡El hijo pequeño del clásico Rincón de Juan!
Este nuevo local de restauración se inauguró a principios de septiembre en la calle Pajares y ya son muchos los clientes que lo valoran como 'uno de los mejores de la ciudad con gran diferencia'. Un ambiente acogedor y moderno que ofrece una gran variedad de hamburguesas gourmet para todos los gustos, cada una elaborada con ingredientes frescos y de gran calidad.
El Rincón de Juan apuesta por la moda
El Rincón de Juan apuesta por otro concepto de gastronomía que, a partir de la comida tradicional, sabe estar a la moda. "Nos hemos metido en lo que más se lleva ahora, en las hamburguesas, a las que intentamos siempre darle un toque muy personal", apunta Kevin, cocinero y fundador del local junto a su padre Juan, regente del Rincón de Juan.
Las hamburguesas de Wild Burgers Jerez están calculdadas a medida para hacer disfrutar a los diferentes paladares y que cada persona se lleve el mejor sabor a la boca. ¿Sus platos estrella? La Olimpia, que visualmente destaca por su pan rojo y su fusión del marisco y la carne y la Wild Burger, aparentemente la más salvaje. Entre sus ingredientes, el costillar de ternera a baja temperatura. También la Macabra, que mezcla el queso de cabra, la cebolla caramelizada y la chistorra. ¡Y también puedes diseñar tu propia hamburguesa a tu gusto! En Wild Burguer todo se puede.
Y como lo tradicional no puede faltar en este familiar del Rincón de Juan, llegan los canelones de puchero. "Esto es para venir y salir rodando, no hay más. Pero satisfecho siempre, eso es lo importante".
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