Un nuevo concepto nacerá en Jerez a partir de junio: "Esto en Madrid no lo hay"
Candié Café verá la luz el próximo mes de junio
Un obrador-cafetería que servirá en Jerez "café del bueno"
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El emprendimiento en Jerez está de última. Y más si se trata de jóvenes que quieren darle nuevas experiencias gastronómicas al resto de jerezanos y jerezanas que están "cansados de siempre lo mismo". De esto saben muy bien estos dos jóvenes jerezanos que, guiándose por su pasión por la hostelería y el mundo de los obradores y el pan artesanal, han decido emprender para implantar un nuevo concepto en Jerez.
Estos dos amigos, Alejandro y Gonzalo, han combinado sus gustos y saber hacer para que Candié Café vea la luz a partir de junio. "La reforma está prácticamente acabada y la hemos hecho con la ayuda de nuestros familiares y amigos, ayudándonos entre todos y con mucha ilusión", explica Alejandro Naranjo, uno de los socios del local.
Candié Café será una mezcla de tradición y cambio, recetas artesanas en las que se combinarán los dulces "de toda la vida" con las nuevas tendencias y sabores de la pastelería moderna. Este nuevo local contará con un obrador propio en el que se elaborarán, diariamente, pan de calidad; pan de masa madre, fermentaciones y harinas ecológicas de todo tipo. Y además, también contará con una sala de cafetería en el que se ofrecerá café 100% arábico y un café de especialidad para los amantes de estas aromas. Un obrador-cafetería que sin duda alguna se convertirá en un nuevo punto de pan de calidad en Jerez.
"Cuando llegue el veranito queremos aprovechar nuestra terraza y ofrecer también otro concepto, como tapitas, cervecitas y recetas saladas. Queremos traernos el rollo que se ven en las cafeterías europeas pero manteniendo la pureza jerezana. Esto en Madrid no lo hay", apunta uno de los jóvenes.
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