Un plan gastronómico en Jerez para este puente: ruta de mostos

Esta es la ruta por los mostos de Jerez que no debes perderte

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Nerea Navarro

27 de febrero 2025 - 07:00

Para este puente de Andalucía te proponemos un plan con sabor 100% Jerez. Una buena ruta de mostos. Y es que para los amantes de la buena gastronomía de Jerez, almorzar al solecito en un mosto siempre es una tarea por cumplir.

Estos se encuentran entre los mejores del Marco de Jerez y comer en ellos es una auténtica experiencia para el paladar. Estos mostos llevan su nombre por el zumo de uva que sirven, un 'vino adolescente' que con la llegada del frío empieza a coger grados y que todavía no llega a ser vino. ¿Como se toma el mosto? En un vaso pequeño de cristal y se acompaña con un buen ajo campero o con los guisos típicos de la zona, como la berza o el menudo. Y si es con una tapita de chicharrones, todavía mejor. ¡La comida de toda la vida!

Ruta de mostos en Jerez

Abren de octubre a finales de marzo viernes, sábados y domingos

Abierto solo durante los almuerzos de octubre a marzo.

Abre todos los días mañana y tarde de finales de octubre a finales de marzo

Abren todos los días solo para almuerzos. Temporada desde octubre hasta principios de marzo.

Abren viernes, sábados y domingos para almuerzos, solo en temporada desde octubre hasta marzo.

Abren todos los días desde el desayuno, a las siete de la mañana, hasta después del almuerzo. Viernes y sábados, también cenas.

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