Mesón del Asador
La Guía: comer y beber en la provincia de Cádiz
Vamos por…
La tradición. Desde 1990 seguimos fieles a nuestras raíces: el arte de cocinar al carbón con paciencia, pasión y productos de primera calidad.
La atmósfera. Espacios acogedores, perfectos para compartir buenos momentos en torno al fuego y al aroma inconfundible de la brasa.
Platos estrella
Nuestras carnes al carbón son las protagonistas absolutas: tiernas, jugosas y llenas de sabor.
¡Y no te pierdas nuestro cocido madrileño tradicional, que vuelve todos los jueves! Un plato casero, sabroso y lleno de historia, ideal para disfrutar en buena compañía.
Nos gusta…
El sabor auténtico del carbón.
La cocina tradicional.
El trato cercano y familiar.
La experiencia de saborear
Lo de siempre… como nunca.
Recomendaciones
Déjate tentar por nuestras carnes a la brasa y acompáñalas con nuestros tapas: generosas, ricas y sabrosas, perfectas para compartir, y postres caseros. Un lugar especial para venir en familia o con amigos, donde cada visita se convierte en un momento para recordar.
Encuéntralos en…
Jerez de la Frontera. Calle Remedios, 2. y Av. de la Cruz Roja, 20 / El Puerto de Santa María. Misericordia, 2. Calle
Remedios 956 322 658 / Av. de la Cruz Roja 956 311 404 / Calle Misericordia 956 540 327 www. grupomesondelasador.
También te puede interesar