DESCARGA AQUÍ EL PDF
Todos los villancicos que debes saberte en la Navidad 2024
La Guía: comer y beber en la provincia de Cádiz
El entorno. Una conexión especial con la naturaleza. La fusión con la desembocadura del río Palmones marca el sentir marinero entre fogones. Sabores únicos con los que deleitar al paladar en plena Bahía de Algeciras, en la provincia de Cádiz.
La atmósfera. A lo largo de los años el sentir familiar ha sido y es el motor de este establecimiento. Su arte culinario tiene la esencia de la tradición, pero sin olvidar las nuevas vertientes gastronómicas que hacen de esta fusión un éxito entre sus comensales.
Platos estrella. Dentro de su variada carta destacamos en El Copo su sublime tartar de atún y el tostón de cristal con atún rojo de almadraba y trufa, las estrellas de nuestra cocina.
Su apuesta por el pescado, especialmente el atún de Almadraba y el marisco más fresco.
La esencia familiar.
La ambientación y decoración marinera.
El ambiente idílico para disfrutar de la vida junto a familiares. amig@s, compañer@s.
Sus propios viveros para la crianza de marisco.
El Atún de Almadraba y los arroces. Amplia terraza para disfrutar de la luz cálida del sol andaluz y salones caracterizados con ambientes marineros. Destacar su coche de caballos en el interior para cenas especiales y su extensa bodega con una gran variedad de vinos. Este mes se celebran tres zambombas de Jerez, en jornadas prenavideñas. Durante el año ofrecemos diferentes eventos para fomentar la cultura y la +INFO gastronomía de la comarca.
Calle El Trasmayo, 2 - Palmones (Cádiz)
956 677 710 / 956 677 691 / 619 061 567
Abierto todos los días, excepto domingo noche. De lunes a sábados de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 24:00. Domingos de 12:00 a cierre.
También te puede interesar
DESCARGA AQUÍ EL PDF
Todos los villancicos que debes saberte en la Navidad 2024
Tradiciones
Belenes y mercados
Espectáculos
Diversión en Navidad
Lo último