Programación Guía de la Feria de Jerez 2024

Álvarez Rodríguez pitará su sexto partido al Xerez CD

Álvarez Rodríguez amonesta a Javi Gómez en el Xerez CD-Los Barrios de la 17/18.

Álvarez Rodríguez amonesta a Javi Gómez en el Xerez CD-Los Barrios de la 17/18. / Pascual

José Álvarez Rodríguez ha sido designado por el Comité Técnico Arbitral para dirigir el encuentro de este domingo en Chapín entre el Xerez CD y el Atlético Antoniano. El onubense ha pitado en cinco ocasiones al Deportivo, con resultados dispares: dos victorias y tres derrotas.

El onubense dirigió por primera vez al Deportivo en la temporada 17/18 en un Gerena-XCD que acabó con goleada de los sevillanos (4-1) a los de Vicente Vargas, que fue expulsado al igual que el defensa azulino Guerrero. Juan Benítez empataba el partido al filo del descanso, pero en la segunda mitad Ángel se hizo un autogol y Javi Medina y Pavón cerraban la goleada con uno más.

Esa misma temporada, los xerecistas volvían a perder con el colegiado onubense, en esta ocasión en El Torno -en uno de los peregrinajes del club por los campos de las pedanías jerezanas- contra la UD Los Barrios, que se llevaba los 3 puntos con un solitario gol de Mario ante los de Juan Pedro Ramos.

A la tercera no fue la vencida y en la 19/20, nueva derrota con Álvarez Rodríguez y de nuevo en Gerena, en esta ocasión por un gol a cero en un tanto en propia puerta de Ezequiel tras desperdiciar claras ocasiones.

Los dos últimos antecedentes sí se cuentan por victorias. La primera en la campaña 19/20 una semana antes del parón por la pandemia. Los azulinos recibían en La Granja al Coria, al que superaban con un tanto de Cristian Tejero. Y la pasada temporada, triunfo en Tomares (1-3) con goles de Iván Navarro, Borja y Óscar que devolvía a los xerecistas a la cuarta plaza.