Xerez CD

Correctivo en La Barca

• El Xerez CD paga caros sus errores en las áreas y cae ante un Jédula que aprovecha sus llegadas en la primera mitad para sentenciar el trofeo

El Xerez CD cayó ante el Jédula de Juanjo Zambrano en el Trofeo Memorial Andrés Chacón disputado anoche en La Barca, donde al Deportivo le faltó el tino en el remate que sí tuvo su rival. Carlos Fontana, que fue expulsado por reclamar al árbitro que no parase tanto el juego, realizó varias pruebas en ambas partes.

El Jédula se adelantó en su primera llegada, tras un disparo de Álex desde la frontal que atajó bien Gabri, al aprovechar Collantes un rechace en el área chica y fusilar a Menacho. Trató de reaccionar el Deportivo, que pudo empatar en un cabezazo de Kevin a centro de Álex que se fue fuera por poco y luego en una jugada ensayada que acabó con disparo de Carlitos que salió fuera.

Y la segunda llegada del Jédula fue el 0-2, al robarle la cartera Vázquez a Menacho cuando el portero intentaba jugar el balón. A la media hora, Carrión roba un balón en área arcense y cede a Carlitos que con todo a favor se entretiene y no logra definir.

Fontana sigue haciendo pruebas y cambia de pivote, metiendo a Kevin y pasando Álex al centro de la defensa pero lo que llega es el tercero del Jédula al aprovechar Collantes un rechace de la defensa y marcar de tiro cruzado.

En la segunda mitad se tuvo que retirar Menacho tras sufrir una brecha en una entrada de Collantes, entrando el portero juvenil Álex. Pedro Carrión, Alberto y Casares pudieron marcar antes de una falta directa lanzada por Isra y que se estrelló en el larguero; el juvenil Álex hizo un paradón en un uno contra uno ante Collantes, Corral tuvo la suya y Casares malogró un gol cantado ya en el tramo final, adjudicándose el Jédula el trofeo.