El Betis Deportivo supera al Utrera y está en la final (3-1)

• Los verdiblancos, superiores y con una marcha más que el rival

Edgar aplaude ante un desesperado Jesús Galván.

Edgar aplaude ante un desesperado Jesús Galván. / Real Betis Balompié

El Betis Deportivo ya está en la final del 'play-off' de ascenso a Segunda B y ya espera al ganador de la eliminatoria que este domingo por la noche enfrentará a Ciudad de Lucena y Xerez DFC.

Los verdiblancos han derrotado al Utrera por 3-1, en un partido que han controlado siempre y que comenzaron ganando pronto con un gol de Robert, desde los once metros a los nueve minutos. Edgar dejó el choque visto para sentencia a los 20 minutos y Rodri, a la media hora, amplió el marcador.

Los de Jesús Galván, con todo perdido, sólo pudieron maquillar el marcador en la segunda parte y anotar el tanto del honor a los 63 minutos. Sergio Navarro marcó a la salida de un córner.

El cuadro utrerano se queda por segunda campaña seguida sin dar el salto de categoría y el filial sigue haciendo buenas las estadísticas. Subió en todas las fases de ascenso que disputó.