Xerez DFC-Gerena

Amarga victoria en Chapín

• Los azulinos ganan pero se quedan fuera del 'play-off' por el triunfo del Algeciras sobre Los Barrios

El Xerez DFC cumple y se impone al Gerena por 3-1 pero no le vale para entrar en 'play-off'. Los azulinos se quedan a las puertas de luchar por la fase de ascenso por el triunfo del Algeciras sobre Los Barrios en el Nuevo Mirador por 2-1.

El Utrera también saca adelante su cita en el Carlos Marchena al derrotar por 2-0 al Cabecense. El Ceuta acaba segundo al superar al Betis Deportivo también por 2-0.

El Xerez DFC sabía lo mucho que había en juego y solventó su partido frente a los mineros sin problemas aunque con algún sobresalto. Los azulinos abrieron pronto el marcador. Marcelo hizo el 1-0 en el minuto 17 y con ese tanteador se llegó a final del primer tiempo.

En el segundo, saltó la sorpresa. Gázquez empató en el 49' pero otra vez Marcelo (53') y Bello (56') volvieron a poner las cosas en su lugar. Con todo decidido, sólo quedaba esperar el resto de resultados.Estuvieron en fase de ascenso hasta el minuto 87 del Algeciras-Los Barrios.