El Xerez DFC gana en Puente Genil y ya es equipo de Segunda RFEF (2-4)

• Los azulinos tiran de casta y remontan un partido totalmente loco con goles de Antonio Sánchez, dos, Javillo y Bello

Javilillo celebra el segundo gol azulino junto a sus compañeros.

Javilillo celebra el segundo gol azulino junto a sus compañeros. / Xerezdfc.com

El Xerez DFC ya es equipo de Segunda División de la RFEF tras imponerse este domingo. al Salerm Puente Genil por 2-4 en el Manuel Polinario en un partido intenso y con emoción hasta el final.

Canty abrió el marcador a los siete minutos y Antonio Sánchez puso el empate desde el punto de penalti (19'). Javillo adelantó a los de Pérez Herrera con un gran gol superada la media hora y con ese resultado se llegó al final del primer tiempo.

En la segunda mitad, el cuadro pontano empujó y consiguió firmar las tablas en el minuto 67 gracias a una diana de Manolo Cano. Los xerecistas echaron el resto, tiraron de casta y le dieron la vuelta nuevamente al marcador con un tanto de Antonio Sánchez. 2-3 (84')

Los de Diego Caro anotaron el 3-3, pero el colegiado lo anuló y Bello, en el descuento puso en el marcador el definitivo 2-4, que desató la locura tanto en el campo como en la grada, con las de cien azulinos disfrutando y sufriendo.