Primera derrota del CN Jerez en Huétor-Vega

El CN Jerez de waterpolo perdió su imbatibilidad en la Piscina de Huétor-Vega en un partido que llegó igualado al final del tercer periodo (7-6) pero que el cuadro local supo cerrarlo con un incontestable parcial en el último cuarto (4-0).

El partido comenzó con el cuadro local muy bien posicionado en defensa. Chema Pérez, el boya jerezano, tuvo que luchar con el nuevo marcador granadino Raffaele Donnabella, que lograba sacar de dos metros al jerezano, algo que retrasaba a todo el equipo en su ataque y reducía las oportunidades de gol de los visitantes. A pesar de este inconveniente, el partido llegó al descanso 5-3 favorable a los locales. El comienzo del tercer cuarto fue arrollador por parte de los jugadores del Huétor-Vega poniéndose muy arriba en el marcador (7-3) pero el CN Jerez apretó y llegó vivo (7-6) al último cuarto. al final del tercer cuarto. El último parcial del partido fue el que decidió el encuentro a favor de los locales (11-6) y mostró que actualmente existe una diferencia importante entre los dos equipos.