Comer en Jerez de la Frontera

Bar Juanito

Bar Juanito.

Bar Juanito.

En Bar Juanito es recomendable su cocina, siempre entroncada con las costumbres gastronómicas locales donde la tapa y el Jerez son los protagonistas. La lengua de ternera mechada, la berza jerezana y los riñones al Jerez, son un buen comienzo. Continuamos con un pescaíto frito y su tradicional revuelto de patatas. Y seguiremos con las albóndigas al oloroso, la cola de toro y las mollejas a la plancha.

Vamos por...

  • El entorno. Su enclave en la singular calle Pescadería Vieja, zona peatonal llena de luz en elcasco antiguo jerezano.
  • La atmósfera. auténtica, informal, amigable…
  • Platos estrella. Las famosas alcachofas guisadas al estilo Juanito, galardonadas con el primer premio nacional de tapas.
Tapa. Tapa.

Tapa.

Nos gusta

  • Su terraza con aire andaluz.
  • Su servicio, personal profesional y cercano.
  • Sus guisos tradicionales con sabores a Jerez.
  • Su emblemática barra, de toda la vida.
  • Sus vinos generosos del marco de Jerez.
Fachada. Fachada.

Fachada.

más noticias de BOCABIERTA Ir a la sección bocabierta »