Vamos por...
El entorno. Su enclave en la singular calle Pescadería Vieja, zona peatonal llena de luz en el casco antiguo jerezano, Lugar único de reuniones navideñas.
La atmósfera. auténtica, informal, amigable, tradicional.
Platos estrella. Magret de pato con frutos rojos al Pedro Ximenez y acompañado de calabacín y crujiente de verdura.
Nos gusta...
Sus guisos tradicionales con sabor a Jerez.
Su comedor, patio emblemático de nuestras zambombas.
Su terraza con aire andaluz, lugar de encuentro el día de Nochebuena.
Su emblemática barra de toda la vida.
Su personal, sus clientes, su gente.
Recomendaciones
Su cocina siempre entroncada con las costumbres gastronómicas locales donde la tapa y el Jerez son los protagonistas. La lengua de ternera mechada, la berza jerezana y los riñones al Jerez, son un buen comienzo. Continuamos con un pescaíto frito y su tradicional revuelto de patatas. Y seguiremos con las albóndigas al oloroso, la cola de toro y las mollejas a la plancha.
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