Dónde comer en Cádiz

Musalima

Musalima. Musalima.

Musalima.

Vamos por...

  • El entorno. Una identidad visual elegante y fresca. La panorámica con atardeceres espectacularesen la playa gaditana. Restaurante y bar de copas creativo frente al océano Atlántico.
  • Platos estrella. Nuestros platos más destacados son los ceviches de pescado y el marisco de mercadodiario, así como las carnes de las mejores denominaciones nacionales e internacionales.
  • Producto local. Apostamos por productos de mercado y lonjas de nuestra bahía, de la mejor calidad, sin renunciar a productos gourmet de otras regiones.
Salón. Salón.

Salón.

Nos gusta

  • Su ambiente distinguido y selecto.
  • La amplia gama de cócteles de autor, siendo el complemento ideal para una velada en nuestraterraza frente al mar.
  • El servicio especializado en el trato y la atención al cliente, buscando siempre su mayor satisfacción.
Mesas en Musalima. Mesas en Musalima.

Mesas en Musalima.

En Cádiz bautizaban algunas tascas como baches porque era muy fácil entrar pero muy difícil salir. ConMusalima, obviamente poseedor de un concepto totalmente diferente, ocurre algo similar. Una vez queuno se mimetiza con el entorno de este restaurante nikkei lo último que quiere es abandonarlo. Por esolas sobremesas son espléndidas y los atardeceres discurren con una lentitud que enamora.

Cóctel. Cóctel.

Cóctel.

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