Jerez de la Frontera

Restaurante La Carboná

Restaurante La Carboná

Restaurante La Carboná

Local climatizado en el centro de Jerez con menús con maridajes y cocina fusionada y en directo

VAMOS POR...

  • El entorno. Situado en una excelente zona del centro de la ciudad de Jerez.
  • Platos estrella. Brandada de bacalao en escabeche de naranja y Oloroso. Facera de atún de almadraba en escabeche de amontillado. Cochinillo confitado a baja temperatura y reducción de sus jugos con chutney de melocotón. Chocobrandy: helado de Brandy de Jerez con espuma lio de chocolate amargo, tocino de cielo, bizcocho de cacao y crujiente de toblerone. Producto local. Se surten de productos de temporada de la provincia de Cádiz.
Brandada de bacalao en escabeche de naranja y Oloroso Brandada de bacalao en escabeche de naranja y Oloroso

Brandada de bacalao en escabeche de naranja y Oloroso

NOS GUSTA...

  • Su cocina fusionada con vinos de Jerez y elaborada con productos de nuestra tierra.
  • Menús con maridajes elaborados y su bodega con amplia selección de los mejores vinos.
  • Cocina en directo, showcooking.

RECOMENDACIONES

Apuesta fuerte por la materia prima y los grandes productos de la provincia como pueden ser el atún rojo de almadraba o el langostino de Sanlúcar. Aparte de los platos estrella recomendamos el tartar de tomate de Conil asados en sarmiento de viña y guacamole, el solomillo de vaca cántabra, gratin de patatas, queso Divirín y medium cream, el salmonete de roca con arroz meloso de su parfait y el helado de cuajada láctica, violetas, frutos rojos y coral de Fino.

más noticias de BOCABIERTA Ir a la sección bocabierta »