La Guía

Restaurante La Carboná

  • Comprometidos con la calidad de la materia prima y los excelentes productos de la provincia

En este local se respira Jerez, su esencia y su cultura.

En este local se respira Jerez, su esencia y su cultura.

Vamos por...

El entorno. Está situado en una excelente zona del centro de la ciudad de Jerez, en un local donde se respira Jerez, su esencia y su cultura.

Platos estrella. Entre su carta de sabores tradicionales destacan las mollejas de ternera, glaseado de Amontillado y apio nabo. El pargo de Conil, arroz negro de chocos al Amontillado. Cochinillo confitado a baja temperatura y reducción de sus jugos con chutney de melocotón, Viñedo, chocolate, avellana, albariza.

Producto local. Se surten de productos de temporada de la provincia de Cádiz.

Nos gusta...

Su cocina dedicada al vino de Jerez y productos de temporada de nuestra tierra.

Menús maridados que cuentan historias como la de Lola Carboná.

La nueva Selección. La Carboná, productos jerezanos exclusivos a la venta en el restuarante.

Recomendaciones

Comprometidos con la calidad de la materia prima y los excelentes productos de la provincia. Ofrecen los mejores cortes del atún rojo de almadraba y joyas como el langostino de Sanlúcar. A parte de los platos estrella, recomendamos los mejillones en escabeche de aguacate a la brasa, acompañado por una copa de Fino Bulería, uno de los platos Lola Carboná, el menú maridado en homenaje a Lola Flores. Para los más atrevidos, el cóctel perfecto será el rebujito de Amntillado y Chile.

más noticias de BOCABIERTA Ir a la sección bocabierta »

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios