bocabierta

Restaurante La Carboná

  • En el corazón de Jerez vive la innovación en la cocina más tradicional y autóctona 

Restaurante La Carboná

Restaurante La Carboná

Vamos por...

El entorno. Situado en el casco antiguo de la ciudad de Jerez, este restaurante está construido en un antiguo casco de bodega jerezano.

La atmósfera. La carbona es el templo de la cocina con Jerez. Conservando la tradición pero sin dejar atrás la innovación. No es casualidad que su chef Javier Muñoz sea popularmente conocido como “El Chef del Sherry”.

Platos estrella. Incluido en su menú de Navidad está el plato estrella de la casa, ”Molleja de ternera, glaseado de Amontillado y apio nabo”.

Nos gusta...

Premio a la mejor oferta gastronómica en la VI Edición de los Premios de Enoturismo de “Rutas del Vino de España”.

Su cocina fusionada con Jerez.

Cuidada bodega con gran selección de los mejores vinos de Jerez y otras DO.

Cocina en directo,

showcooking.

Su personal muy profesional.

Sus platos elaborados con productos de la tierra.

más noticias de BOCABIERTA Ir a la sección bocabierta »

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios