El Granada sentencia en la primera media hora

El Granada ha prolongado su buena racha de resultados al vencer por 2-1 al Girona en un partido que sentenció en los primera media hora con los tantos de Mikel Rico y Dani Benítez, y que se complicó a más no poder tras el descanso.

El partido comenzó de la mejor manera posible para el Granada al aprovechar Mikel Rico un balón suelto dentro del área para batir a Mallo a los tres minutos de juego. A raíz de ahí, el dominio visitante no se fraguaba en ocasiones y Dani Benítez puso Los Cármenes en pie justo antes de la media hora al firmar el 2-0 con una extraordinaria galopada que acabó en un disparo sin ángulo que batió a Mallo.

En la única llegada peligrosa del Girona en el primer acto, Jandro redujo diferencias en el minuto 41 con un bonito gol desde la frontal del área aprovechando que Roberto estaba levemente adelantado. Benítez lanzó al larguero antes del descanso y en la segunda mitad el Granada apenas sufrió.

granada: Roberto, Nyom, Rubén, Mensah, Lucena, Mikel Rico, Óscar Pérez (Kitoko 65'), Abel Gómez (Felipe 83'), Collantes, Dani Benítez y Tariq (Carlos Calvo 75'). girona: Mallo, Jose, Bautista (Kiko Ratón 62'), Serra, Migue, Ángel (Gerard 82'), Dorca, Jandro, Chechu, Peragon y Despotovic (Moha 51'). Árbitro: Pino Zamorano (Castellanomanchego). Mostró cartulina a los locales Nyom, Abel Gómez, Dani Benítez y al visitante Jose. Goles: 1-0 (2') Mikel Rico. 2-0 (29') Dani Benítez. 2-1 (41') Jandro.

tenerife: Aragoneses, M. Bertrán, Ezequiel Luna, Melli, Bellvís, J. Álvarez, Ricardo, Mikel Alonso (Natalio 65'), Kome (Juanlu 63'), A. Hidalgo (Omar 63') y Nino. cartagena: Casilla, Clavero, Txiki, Chus Herrero, Bothelo, Keko (Riau 80'), Mariano Sánchez, Longás (De Souza 74') Lafuente (Expósito 56'), Toni Moral y Toché. Árbitro: Ceballos Silva (C. Extremeño). Expulsó con roja directa al técnico local Mandiá (42') y Chus Herrero (85') y por doble amarilla a Mariano Sánchez (41') y Bellvís (84'). Goles: 0-1 (62') Toché. 1-1 (67') Nino. Incidencias: Heliodoro Rodríguez López, 16.145 espectadores.