El Guadalcacín FSF planta cara pero cae ante el líder (3-2)

Fútbol Sala

Las de Andrés Sánchez igualan un 2-0 en contra y encajan el tanto de la derrota a falta de 3 minutos

El Guadalcacín FSF, sorprendido por el Puertollano (0-2)

Apabullante comienzo de liga del Guadalcacín FSF

El Guadalcacín FSF no pudo sumar en tierras murcianas.
D. Sánchez

31 de octubre 2023 - 12:44

El Guadalcacín FSF no pudo sumar contra el líder el pasado fin de semana en el encuentro de la sexta jornada en el Grupo 3 de la Segunda División femenina. Las jerezanas realizaron un buen partido, igualando un 2-0 en contras y con ocasiones para haber logrado el triunfo en casa del Paris La Algaida, pero la portera murciana tuvo un día muy acertado y finalmente los puntos se quedaron en casa del líder haciendo el 3-2 definitivo a 3 minutos del final jugando de cinco.

Las de Andrés Sánchez encajan la segunda derrota de la temporada, segunda también consecutiva tras perder en el Polideportivo Municipal de la pedanía la semana anterior ante el Puertollano. Ahora, el Guada FSF ocupa la sexta plaza con 10 puntos, a 6 del liderato y 4 de ventaja sobre el descenso.

Susana abría el marcador a los cinco minutos de partido, resultado (1-0) con el que se llegó al descanso pese a los intentos de empatar de las jerezanas. Nada más comenzar la segunda mitad, el Desguaces La Algaida hacía el 2-0 por medio de Valverde.

Pero el Guadalcacín sacó su gen competitivo, Nona recortó distancias con un derechazo que se coló por la escuadra y Tai establecía la igualada en el minuto 27. Las de Andrés Sánchez acumulaban ocasiones que desbarataba una y otra vez Ana Cristina, la portera local. El líder pasó a jugar de cinco y a 3 minutos del final Cristina hacía el 3-2 tras un lanzamiento que se le colaba a la guardameta guadalcacileña entre las piernas.

Pese a que el Guada lo intentó en el tramo final, no pudo lograr el gol que le hubiera dado un punto más que merecido. El próximo partido de las jerezanas es el día 4 contra el Almagro, rival que también lleva dos derrotas seguidas y que está por debajo en la tabla con 7 puntos.

Tras el partido, Andrés Sánchez valoraba la actuación de su equipo: "Nos merecimos ganar, pero no pudo ser, fuimos mejores, pero llevamos dos partidos que no estamos teniendo suerte de cara a portería. Nos enfrentamos a un rival que va el primero, lleva dos o tres años luchando por subir a Primera, tiene buenas jugadoras y mucho potencial económico y creo que merecimos mínimo el empate, interpretamos bien el partido y a pesar de que se pusieron 2-0, logramos empatar y la portera de ellas la mejor porque fue la que ganó el partido y la felicité al final".