Justo empate en el derbi provincial entre Mairena y Dos Hermanas

El Sevilla C consiguió un trabajado triunfo ante el Cartaya en un partido con alternativas en el marcador y que se resolvió, en el minuto 96, con un tanto de Lolo.

Al conjunto de Mariano Pulido se le puso el partido en contra, a los diez minutos con el primero de Guarte y luego a un cuarto de hora del final con el segundo. Pero el tercer filial del Sevilla no se dio por vencido y empató a dos minutos para el final, por medio de Winde, y cuando parecía que el choque iba a finalizar en empate, el central Lolo le dio los tres puntos a su equipo, gracias al gol que consiguió en el minuto 96.

El duelo provincial entre Mairena y Dos Hermanas se saldó con un justo reparto de puntos. A pesar de que los albinegros se adelantaron muy pronto en el marcador, las mejores ocasiones del partido las tuvo el conjunto nazareno, que consiguió el 1-1 que hizo justicia .