Atletismo

María José Valle, del Maratón Jerez, campeona de Andalucía de Campo a Través

El Maratón Jerez cosechó unos grandes resultados en el Andaluz de Cross Country.

La localidad almeriense de Huércal-Overa acogió hace unos días el Campeonato de Andalucía de Campo a Través (cross country) en el que participó una nutrida representación del AD Maratón Jerez, que obtuvo importantes resultados.

De este modo, la veterana atleta María José Valle se proclamó campeona de Andalucía en la categoría M55. También subió al podio, en la segunda posición, la joven atleta Lucía Rodríguez en la categoría sub-16, obteniendo la medalla de plata y el subcampeonato regional.

Lucía Rodríguez, orgullosa con su medalla de plata. Lucía Rodríguez, orgullosa con su medalla de plata.

Lucía Rodríguez, orgullosa con su medalla de plata.

Además, Manuel Guerrero acabó en la 17ª posición en la categoría sub-16, en la que también participó Curro Orozco, finalizando el 30º. Por su parte, Luis M. Sánchez se clasificó en la 13ª plaza en categoría Máster 50. Enma Escribano entró en la posición número 21 en sub-16 y Julia Rendón acabó 16ª en sub-18.

En total, han sido más de 800 los atletas inscritos que han participado en este Andaluz de Cross Country en todas las categorías, desde sub-12 hasta M70.