Fútbol | Liga de Veteranos Ruta de los Pueblos Blancos

El Nueva Jarilla está imparable

• Los jerezanos derrotan 5-0 al Juventud Prado del Rey y se escapan al frente de la competición

El Nueva Jarilla, líder sólido de la liga.

El Nueva Jarilla sigue intratable en la Liga de Veteranos Ruta de los Pueblos Blancos. Los jerezanos se han impuesto esta semana al Juventud Prado del Rey por cinco goles a cero y se escapan en la tabla clasificatoria. Ahora, los neojarillenses suman 22 puntos en nueve partidos y sacan cuatro al segundo, que además tiene un partido más.

Primero y segundo se enfrentaban en la lucha por el liderato, pero no hubo oposición. Los locales se adelantaban por medio de Miguel Lazio, que remataba un saque de esquina. Nono hacía el 2-0 en jugada personal y antes del descanso, Berna se lesionaba y Jacobo, jugador de campo, tenía que ocupar la portería al no haber portero suplente.

En la segunda mitad, Nono ponía más distancia en el marcador y Lazio anotaba el 4-0. Pudo acortar distancias el equipo pradense en un penalti que detuvo Jacobo. Lazio culminaba su gran partido con un 'hat-trick'.

Por parte del Nueva Jarilla jugaron Berna, Cintas, Rojas, Miguel Lazio, Negro, Raúl, Nono, Isma, Peli, Nani, Pepe Galán, Luisma, Keko, Canijo, Rubén Abucha, Lozano, Jacobo y Juampe .

11ª Jornada

Los resultados de la undécima jornada fueron:

• Tarifa, 4 - Lebrija, 1
  • Nueva Jarilla, 5 - Juventud Prado del Rey, 0
  • Grazalema - Juventud Sanluqueña, aplazado.

Clasificación

Rubén Abucha (24) está realizando un gran campeonato. Rubén Abucha (24) está realizando un gran campeonato.

Rubén Abucha (24) está realizando un gran campeonato.