tenis

Pablo Páez, campeón provincial infantil

• Pablo Herrera, también del Club Nazaret, subcampeón

Pablo Páez, con el trofeo de campeón provincial 2018.

Pablo Páez, de la Escuela de Tenis del Club Nazaret, se proclamño campeón provincial infantil 2018 al imponerse en la final disputada en las instalaciones del Linense Tenis Club a Pablo Herrera, compañero suyo en el Club Nazaet, en dos sets, por 6-3 y 7-5.

Sergio Ramírez, también de la Escuela de Tenis del Club Nazaret, se impuso en la consolación al linense Manuel Damián y acabó tercero en el Campeonato Provincial de la categoría, por lo que será, junto a Pablo Páez y Pablo Herrera, el tercer representante de la provincia en el Campeonato de Andalucía que se celebrará en las instalaciones del Club Natación Almería del 24 al 27 de mayo.

Sin duda, un completo éxito para la Escuela de Tenis del Club Nazaret al colocar a tres de sus tenistas en el Andaluz.