El San José Obrero corta una racha de 4 derrotas

algeciras: Ignacio, Carretero, Salva (Juan Maza, 45'), Leandro, Jesús (Martínez, 42'); Ventura, Paquito, Guancho (Sergio, 78'), Abel, José Carlos y Antoñito (Germán, 78'). San José Obrero: Javier, Manolo, Dailo, José Manuel, Fran, Iván, Pablo, Carlos (Nando, 70'), Zurdi (Ramírez, 77'), Litri (Pérez, 82') y Antonio. Árbitro: Gómez Losada de La Línea. Expulsó al visitante Jesús en el minuto 82. Amonestó al local Guancho; y a los visitantes, Manolo y José Manuel. Goles: 0-1 (70') Litri. Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada de la Primera Provincial disputado en los campos anexos de La Menacha ante unos 100 espectadores. Comentario: El Algeciras B dejó escapar de nuevo tres puntos en casa. El filial albirrojo cedió ante un disciplinado San José Obrero, un equipo que rentabilizó al máximo el tanto de Litri a falta de 20 minutos. Los pupilos de Tobali, muy imprecisos otra vez, adolecieron de pegada y de muchas cosas ante la atenta mirada de Yiyi. El San José supo aprovechar su ocasión, tras un robo de Antoñito y culminada por Litri.