Atletismo

Siete podios para el Maratón Jerez en el Cross de El Colorado

• Triunfos para Jesús Guerrero (alevín), Fabio Vargas (infantil), Manuel Guerrero y Julia Rendón (cadete)

La Escuela del Maratón Jerez obtuvo muy buenos resultados en El Colorado.

Conil acogió el pasado fin de semana el XVII Cross El Colorado 2021, hasta donde se desplazó el Maratón Jerez con la Escuela, obteniendo un total de siete podios. En la categoría benjamín, Jesús Guerrero se hizo con la victoria, así como Fabio Vargas en categoría alevín, en la que Hugo López fue segundo y Alejandro Molli, sexto. En categoría infantil, Manuel Guerrero se llevó la medalla de oro, mientras que David Ripalda acabó séptimo en cadetes.

En féminas, Marina Lazo y Lucía Rodríguez fueron segunda y tercera respectivamente en categoría infantil y Emma Escribano, quinta. Julia Rendón, por su parte, se adjudicaba la primera plaza en cadete.

Jorge Arroyo. Jorge Arroyo.

Jorge Arroyo.

También se disputó la III Copa Gaditana CXM (campeonato de Cádiz de clubs) en la Línea con el IX CXM Cresta Sierra Carboner, con una distancia de 22 kilómetros y un desnivel positivo de 1.000 metros. El atleta del Maratón Jerez Jorge Arroyo terminó la prueba en el puesto 71 de la categoría Veteranos A.