La Carboná propone un 'Menú a cuatro manos' entre Jerez y Perú

Gastronomía

El chef peruano Israel Laura y Javier Muñoz, el chef del jerez, diseñan una cena este viernes 16 "para disfrutar de aquí a Lima"

Israel Laura, chef peruano.
Israel Laura, chef peruano.
Redacción

Jerez, 14 de septiembre 2022 - 11:15

La Carboná prosigue con sus iniciativas para ofrecer a su clientela distintas propuestas culinarias y este viernes 16 propone un 'Menú a cuatro manos' entre Jerez y Perú, diseñado al alimón por Israel Laura, chef peruano, y Javier Muñoz, el chef del jerez, "para disfrutar de aquí a Lima".

Como es habitual en La Carboná, el menú está maridado con vinos del Marco de Jerez. Los platos que se ofrecen son los siguientes:

  • Tiradito Mar y Tierra / Manzanilla.
  • Sopa fría de 'zanahoria aliñá', sardinas marinadas y migas de aceite / Manzanilla.
  • Jamón de caballa / Fino.
  • Molleja de ternea ahumada en sarmiento y glaseado de Oloroso / Amontillado.
  • Rodaballo, velouté de Palo Cortado y vegetales / Amontillado.
  • Adobo Arequipeño de cerdo / Oloroso.
  • Taco de maíz azul, secreto ibérico Montesierra, mahonesa de chipotle adobado / Cream.
  • Ensalada de frutas al olivo / Cream.
  • Cuajada láctica, sopa de frutos rojos y coral de fino / Pedro Ximénez.

El chef peruano Israel Laura se define como "cocinero de corazón, apasionado del buen comer y de cuchara brava" y en La Carboná preparará el Tiradito Mar y Tierra, el Jamón de Caballa, el Adobo Arequipeño de cerdo y la ensalada de frutas al olivo.

Los interesados en degustar este 'Menú a cuatro manos' entre Jerez y Perú que ofrece La Carboná este viernes 16 a partir de las 21:15 horas pueden obtener más información y reservar en el teléfono 956 34 74 75.

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