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El Chef Javier Muñoz fusiona en México los vinos de Jerez con la gastronomía italiana

Foto de familia del evento. Foto de familia del evento.

Foto de familia del evento.

El chef Javier Muñoz ha estado 18 días en cuatro ciudades de México (Guadalajara, Santiago de Querétalo y San Miguel de Allende) invitado por el Grupo Pasta para incrementar la carta de platos de los restaurantes. Es la segunda vez que la cadena cuenta con el cocinero español y que Muñoz regresa a tierras extranjeras, después de seis años, para maridar la gastronomía italiana con vinos de Jerez.

Además del trabajo en cocina, Javier ha realizado labores de sumiller y presentación de los vinos jerezanos en sala. En total, han ofrecido cuatro cenas para 250 personas en las que Javier adaptó su estilo culinario a la gastronomía italiana de Il Doumo.

Entre los caldos seleccionados, confirma el chef, "se han podido degustar Amontillados de González Byass, Pedro Ximénez Rey Fernando de Castilla, se han llevado vinos de Lustau, vinos de Cruz Vieja y vinos de Fernández-Gao". Muñoz estuvo acompañado por los chefs corporativo y creativo del Grupo Pasta, Max Covaliu y Rodrigo Cruz respectivamente.