El chef del restaurante A Mar aparece en un documental estadounidense atraído por su pescado y marisco

Jerez

Julián Olivares acompañó al presentador, el violinista y director de orquesta, Scott Yoo, y al guitarrista cubano Manuel Barrueco al Mercado de Abastos y degustaron algunos de sus platos.

¿Cuál es el sitio que más os gusta para ir a comer y beber en Jerez?

Julián Olivares, chef del restaurante A Mar, durante el rodaje.
Julián Olivares, chef del restaurante A Mar, durante el rodaje.
R.D.

04 de noviembre 2022 - 12:03

La pasada semana el restaurante jerezano A Mar recibió la visita del equipo de rodaje del programa televisivo ‘Now hear this’, del canal Public Broadcasting Service de los Estados Unidos 🇺🇸.

Su presentador es el prestigioso violinista y director de orquesta Scott Yoo. A través de una serie de documentales, bajo la dirección de Harry Lynch, recorre el mundo junto a distintos invitados, tratando en cada episodio curiosidades históricas, cultura y turismo a través de la música.

En este capítulo, dedicado al compositor clásico Isaac Albéniz, el invitado ha sido el guitarrista cubano Manuel Barrueco, galardonado entre otros muchos reconocimientos con el premio Grammy Latino. Berrueco y Yoo pasearon junto al chef Julián Olivares por el Mercado de Abastos de Jerez. "Nos brindaron la interpretación de un tango a dúo en nuestro restaurante, a la par que probaron algunos de nuestros platos". Este episodio se emitirá en primavera de 2023.

El equipo del restaurante agradece la elección de A Mar para esta filmación y las facilidades que en todo momento ofreció el equipo de producción para llevarla a cabo. "El programa mostraba el restaurante. Trataba sobre los productos, la gastronomía y el pescado y el marisco de la provincia. Fueron muy educadas y amables nos encantó compartir tiempo con ellos y que se hayan fijado en nosotros", cuenta Olivares, chef de A Mar.

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