'El Cholo' y su hijo comieron en el Restaurante La Carboná: “las mejores mollejas de sus vidas”
Jerez
Fue el pasado domingo 26 de marzo cuando Simeone asistió al partido en el que jugaba Gianluca en Jerez
El chef jerezano Javier Muñoz, elegido uno de los 50 más creativos
El pasado domingo 26 el Restaurante La Carboná tuvo unos comensales de primera división. "Tuvimos la suerte de recibir en nuestro restaurante a 'El Cholo' Simeone y a su hijo Gianluca". El jugador del Xerez DFC y su padre, actual entrenador del Atlético de Madrid, disfrutaron en su cena de las que dijeron habían sido “las mejores mollejas de sus vidas”.
Para el equipo de La Carbona "siempre es un privilegio abrir las puertas de nuestra casa y poder compartir nuestra gastronomía con personas a las que admiramos tanto como a ellos".
Cabe recordar que el pasado 10 de febrero el chef jerezano y propietario de La Carboná Javier Muñoz fue elegido por la revista 'Tapas' como uno de los 50 más creativos.
También te puede interesar
Lo último
Visto y Oído
Gimpera
![Álvaro Robles Belbel](https://static.grupojoly.com/joly/public/file/2024/0719/08/alvaro-robles.png)
Moderación de los PMI de la Eurozona
![Jaime Sicilia](https://static.grupojoly.com/joly/public/file/2024/0719/08/jaime-sicilia.png)
Vinci (+2,37%)
![Tacho Rufino](https://static.grupojoly.com/joly/public/file/2024/0527/09/tacho-rufino.png)