Gastronomía

El Día Mundial de la Croqueta sirve para exhibir los mejores sabores de este plato

El Día Mundial de la Croqueta sirve para exhibir los mejores sabores de este plato

El Día Mundial de la Croqueta sirve para exhibir los mejores sabores de este plato / Pascual (Jerez)

La Asociación Empresarial de Hostelería de Jerez celebró en la jornada de este domingo el Día Mundial de la Croqueta, una efeméride que se ha puesto en marcha a lo largo y ancho del territorio nacional.

En Jerez, fueron treinta y cuatro establecimientos de hostelería los que ofrecieron las mejores galas para este plato tan particular, toda una delicia para muchos paladares. De puchero, de gambas, de cola de toro, al ajillo, de carne de retinto, de gambas y merluza e incluso de algas son algunas de las opciones culinarias de las croquetas en Jerez. La iniciativa, que ha contado con buena acogida este domingo, seguirá vigente en los mismos bares y restaurantes hasta el próximo 23 de enero.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios