1/13
Los pestiños de Pastelería Jesús, de Jerez.
/
Manuel Aranda
2/13
Tarta Navidad dePastelería Berlín, de Jerez.
/
Manuel Aranda
3/13
Tronco 'Sueño de Navidad' de la pastelería La Rosa de Oro, de Jerez.
/
Manuel Aranda
4/13
Las 'bolas de Navidad', de La Antigua Merced, Jerez.
/
Manuel Aranda
5/13
Mantecados 'Duquesa' de almendras o avellanas deCasa Guerrero, de Sanlúcar.
/
Manuel Aranda
6/13
Pastelería La Tarifeña (Tarifa).
/
Manuel Aranda
7/13
Dulce tradicional de La Tarifeña.
/
Manuel Aranda
8/13
Brioche de almendras de 'Canela&Miel', de Conil.
/
Manuel Aranda
9/13
Canela&Miel, de Conil.
/
Manuel Aranda
10/13
Hojaldre de mantequilla de La Cremita, de Chiclana.
/
Manuel Aranda
11/13
Turrón 'Barbate', deTres Martínez.
/
Manuel Aranda
12/13
Bicuit de Tres Martínez (Barbate).
/
Manuel Aranda
13/13
Dulce dePastelería La Trufa de Puerto Real.
/
Manuel Aranda