Gastronomía y vinos

Fátima Ruiz de Lassaletta llena el Club de Las Redes con la presentación de su libro 'Cocina, bodega y protocolo'

Fátima Ruiz de Lassaletta llena el Club de Las Redes con la presentación de su libro 'Cocina, bodega y protocolo'

Fátima Ruiz de Lassaletta llena el Club de Las Redes con la presentación de su libro 'Cocina, bodega y protocolo'

Un momento de la presentación del libro. Un momento de la presentación del libro.

Un momento de la presentación del libro.

La jerezana Fátima Ruiz de Lassaletta presentó este miércoles en un abarrotado Club Las Redes de El Puerto, su nuevo libro, 'Cocina, bodega y protocolo. Por fogones de Andalucía y Francia'. La séptima de sus obras, tercera dedicada a la gastronomía. Estuvo acompañada por el editor de Peripecias Libros Antonio Aguayo Cobo y por los prologuistas, el chef José Romero-Valdespino y el comunicador Eugenio Camacho

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios