Programación Guía completa del Gran Premio de Motociclismo en Jerez

Jerez

González Byass acoge la final internacional del 'Tío Pepe Challenge'

González Byass acoge hoy la Final Internacional del Tío Pepe Challenge, competición que explora la diversidad y el potencial de los vinos de Jerez a través de cócteles creativos y rompedores. Trece de los mejores bartenders profesionales de todo el mundo se darán cita para descubrir las infinitas posibilidades de los jereces y demostrar su creatividad y talento a través de sorprendentes cócteles.

Edu Barrios, de Wine & Cocktail Master (Madrid), representará a España en la final internacional con 'Jerezade', a base de amontillado 'Viña AB' y el Brandy de Jerez 'Lepanto PX' con mosto de uva blanca, sirope de horchata y bitter de chocolate. El finalista español se medirá a Jonathan Rodríguez (Zanzíbar, Santiago de Chile) y 'Pepemanía'; L. Humberto Cano (W Hotel, Bogotá) que participa con 'Call me down'; Joao Vicente (Alto Bar, Berlín) y 'Jerez sin fronteras'; Federico Tomaselli (Porto Fluviale, Roma) y 'I am... I said'; Estefanía Rodríguez (Alquimista Cocktail Room, Puerto Vallarta) y 'Mestizo'; Samuel Wiktorsson, (Shibumi, Estocolmo) y 'The Sub-marine'; y Lucía Montanelli (The Dorchester, Londres) y 'Don Tío'.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios