'Mujeres y gastronomía, dos tendencias en alza' es el lema del I Encuentro 'Mujeres en la Gastronomía Gaditana' que organiza la Asociación Red Profesional #MujeresImparables conjuntamente con el equipo del Restaurante La Carboná en Jerez. Este primer encuentro se celebrará el miércoles 8 de marzo, en el marco del Día Internacional de la Mujer, con el objetivo visibilizar y reconocer el importante papel de las mujeres profesionales en la gastronomía de nuestra provincia, en diferentes ámbitos.
Mujeres emprendedoras y empresarias, con proyectos valientes e inspiradores, serán las protagonistas de este innovador formato y tendrán la oportunidad de visibilizarse ante medios de comunicación especializados, autoridades, invitados y miembros de la Asociación. La periodista gastronómica Paz Ivison, gran embajadora de los vinos de Jerez y madrina del encuentro, también tendrá un papel protagonista y recibirá un merecido reconocimiento a la trayectoria imparable otorgado por la Asociación #MujeresImparables.
El encuentro comenzará a las diez de la mañana en La Carboná con un recorrido por los espacios expositivos, y a continuación comenzarán las intervenciones de las protagonistas. El acto será conducido por Pilar Ruiz, vocal de Gastronomía de la Asociación #MujeresImparables, y Javier Muñoz, chef de La Carboná y Premio #HombreImparable 2022.
En el correo info@mujeresimparables.org pueden solicitar la invitación las personas interesadas en asistir al encuentro.

Cartel anunciador del Encuentro 'Mujeres en la Gastronomía Gaditana'.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios