La UCA impartirá un curso de Experto en Gestión de Alimentos y Bebidas
Comenzará a primeros de febrero, acabará en junio y tendrá una duración de 645 horas
El profesor de Economía Aplicada de la Universidad de Cádiz, Antonio Arcas de los Reyes, presentó ayer el Curso Experto Universitario en Gestión de Alimentos y Bebidas, que se impartirá por primera vez en el Campus de Jerez en este curso 2014/15. En el acto, Arcas estuvo acompañado por el coordinador del Curso, Eduardo Serrano Martínez, y el presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de la Provincia de Cádiz (Horeca), Antonio de María.
Sus organizadores explicaron que el curso tiene como objetivo desarrollar "entre los asistentes, a través de una formación actualizada y moderna, las habilidades necesarias para asesorar, planificar, dirigir y gestionar aspectos relacionados con la organización, así como con la producción y servicio de alimentos y bebidas en todo tipo de empresas y entornos".
El programa de este título propio, gestionado por la Fundación Universidad Empresa (Fueca), tendrá una duración total de 645 horas, divididas entre sesiones de formación teóricas y prácticas en aula, visitas técnicas, conferencias y prácticas profesionales, así como un proyecto fin de curso vinculado a las empresas donde realizarán sus prácticas.
El curso, que comenzará a primeros de febrero y finalizará a finales de junio de 2015, está constituido por 10 módulos temáticos, que tratarán sobre la dirección estratégica, la gestión de alimentos y bebidas, la gestión de operaciones, el marketing operativo, el diseño de espacios de almacenamiento, producción y servicio; el marco jurídico, las nuevas tecnologías, la gestión económico financiera y el control de gestión, así como las habilidades directivas y la gestión de los recursos humanos.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por Ciudad autónoma de Ceuta
Contenido ofrecido por Consorcio de Bomberos de Cádiz
Contenido ofrecido por Restalia