El tiempo en Jerez
Fin de semana frío y lluvioso

La UCA impartirá un curso de Experto en Gestión de Alimentos y Bebidas

Comenzará a primeros de febrero, acabará en junio y tendrá una duración de 645 horas

Antonio Arcas, Antonio de María y Eduardo Serrano, ayer en la presentación del curso.
Antonio Arcas, Antonio de María y Eduardo Serrano, ayer en la presentación del curso.
R.d. Jerez

19 de diciembre 2014 - 01:00

El profesor de Economía Aplicada de la Universidad de Cádiz, Antonio Arcas de los Reyes, presentó ayer el Curso Experto Universitario en Gestión de Alimentos y Bebidas, que se impartirá por primera vez en el Campus de Jerez en este curso 2014/15. En el acto, Arcas estuvo acompañado por el coordinador del Curso, Eduardo Serrano Martínez, y el presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de la Provincia de Cádiz (Horeca), Antonio de María.

Sus organizadores explicaron que el curso tiene como objetivo desarrollar "entre los asistentes, a través de una formación actualizada y moderna, las habilidades necesarias para asesorar, planificar, dirigir y gestionar aspectos relacionados con la organización, así como con la producción y servicio de alimentos y bebidas en todo tipo de empresas y entornos".

El programa de este título propio, gestionado por la Fundación Universidad Empresa (Fueca), tendrá una duración total de 645 horas, divididas entre sesiones de formación teóricas y prácticas en aula, visitas técnicas, conferencias y prácticas profesionales, así como un proyecto fin de curso vinculado a las empresas donde realizarán sus prácticas.

El curso, que comenzará a primeros de febrero y finalizará a finales de junio de 2015, está constituido por 10 módulos temáticos, que tratarán sobre la dirección estratégica, la gestión de alimentos y bebidas, la gestión de operaciones, el marketing operativo, el diseño de espacios de almacenamiento, producción y servicio; el marco jurídico, las nuevas tecnologías, la gestión económico financiera y el control de gestión, así como las habilidades directivas y la gestión de los recursos humanos.

stats