El Ateneo de Jerez ofrece este jueves un diálogo sobre sostenibilidad y agricultura ecológica

María Ángeles Vargas y Ana Escuer, de la Cooperativa ecológica “La Reverde”, serán las ponentes.

La Cátedra redescubre la figura del bailaor Curro Terremoto

Puesto de verduras ecológicas de La Reverde
Puesto de verduras ecológicas de La Reverde

Jerez/La Sección de Naturaleza y Medioambiente del Ateneo de Jerez ofrece este jueves 12 de junio a las 19:30 horas una charla debate sobre “Sostenibilidad y agricultura ecológica” con la cooperativa agroecológica La Reverde dedicada a la producción y consumo de productos ecológicos, locales y artesanales.

La charla se realizará en la sede del Ateneo de Jerez, calle San Cristóbal número 8. La entrada es libre hasta completar aforo.

Este debate se ofrece como una de las numerosas actividades que desarrolla el Ateneo de Jerez de conmemoración del 140 aniversario del Mercado central de Abastos de Jerez. Gracias al proyecto KULTinclusion Erasmus+ sobre inclusión y sostenibilidad en eventos culturales en el que participa el Ateneo de Jerez con otras 3 asociaciones de Italia, Rumanía y Bulgaria, la charla se sitúa además como una actividad de análisis medioambiental y contará con Intérprete de Lengua de Signos que elimine barreras de comunicación para la población sorda que asista al evento.

Cartel de la conferencia sobre sostenibilidad y agricultura ecológica en el ateneo de Jerez
Cartel de la conferencia sobre sostenibilidad y agricultura ecológica en el ateneo de Jerez

María Ángeles Vargas Sánchez y Ana Escuer Poveda, de la Cooperativa ecológica “La Reverde”, serán las que analicen cuanto esta cooperativa aporta a la sostenibilidad medioambiental desde la producción responsable. Esta oferta que realiza el Ateneo de Jerez ofrece una positiva oportunidad para conocer de cerca modelos sostenibles de consumo y producción alimentaria.

stats