González Byass repite en el Carnaval de Cádiz una nueva edición de 'Jurado con solera'
El cream de la bodega jerezana, Solera 1847, se convierte en el 'Vino del Carnaval'.
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Jerez/El vino de Jerez, Solera 1847 de la bodega jerezana González Byass, como ya es tradición desde hace más de una década, se convierte en el 'Vino del Carnaval' al celebrar una nueva edición de 'Jurado con Solera', el primer premio otorgado por el público del Carnaval de Cádiz.
Hasta el próximo 28 de febrero, el día de la gran final del Concurso Oficial de Agrupaciones Carnavalescas (COAC) en el teatro Falla, los concursantes podrán votar a su agrupación carnavalesca favorita en www.juradoconsolera.com y optar a premios directos exclusivos. En esta edición del concurso, los galardones incluyen entradas para la gala “Los mejó de lo mejón” en el Teatro Falla y un plan gastronómico en los clásicos gaditanos.
Por su parte, las agrupaciones participantes del COAC 2025 de cualquier modalidad (chirigotas, comparsas, cuartetos y coros) ya están presentes en la tercera edición del concurso y el premio para la agrupación más votada será de 3.000 euros en metálico. Como novedad de este año, “Jurado con Solera” también premiará a la segunda agrupación más votada con una caja de Solera 1847 para cada miembro.
Al igual que en su anterior edición, los usuarios registrados podrán votar una vez cada 24 horas por usuario. Asimismo, las agrupaciones podrán ser votadas independientemente de si pasan o no de fase en el COAC.
De esta manera, se consolida la filosofía del “Premio del Público”, siendo los aficionados quienes decidan este premio con sus votos. El ranking de las agrupaciones se podrá seguir en directo desde la página web del concurso y se actualizarán a tiempo real.
Una tradición que evoluciona con el Carnaval de Cádiz
Desde hace más de 10 años, González Byass, a través del vino Solera 1847, refuerza su vínculo con esta festividad mediante iniciativas que destacan por su creatividad y apoyo a la cultura local. Este compromiso se ha manifestado en acciones como “Tangos con Solera”, “El Guiri de Solera” y “Carnavalterapia”, entre otros.
Con la tercera edición de “Jurado con Solera”, la bodega jerezana reafirma su compromiso con el patrimonio cultural de Cádiz, fortaleciendo su presencia en uno de los carnavales más emblemáticos del mundo.
Solera 1847
Solera 1847 es un vino de Jerez ideal para disfrutar en aperitivos y con postres no excesivamente dulces. En él conviven las variedades de uva Palomino Fino y la PX y cuenta con un envejecimiento de 8 años siguiendo el sistema de criaderas y soleras. Un tiempo en el que este Cream adquiere su característico color caoba, aromas a pasas, vainillas y almendras
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