Los hermanos Roca con el papelón de churros por la calle Doña Blanca.
Los hermanos Roca con el papelón de churros por la calle Doña Blanca.

Los hermanos Roca en Jerez

Imágenes del documental del viaje de exploración de los Hermanos Roca en colaboración con The Macallan a Jerez, en el que Josep Roca, el sumiller del Celler de Can Roca, descubre a Joan y Jordi, los chefs del tres estrellas Michelin y dos veces mejor resturante del mundo, los encantos de Jerez, sus bodegas y sus vinos, su cultura, su gastronomía...

21 de mayo 2021 - 19:59

Los hermanos Roca con el papelón de churros por la calle Doña Blanca.
1/26 Los hermanos Roca con el papelón de churros por la calle Doña Blanca.
Los hermanos Roca en de los puestos de churro de la calle Doña Blanca.
2/26 Los hermanos Roca en los puestos de churros de la calle Doña Blanca.
Los Roca en el mercado de abastos.
3/26 Los Roca en el mercado de abastos.
En la plaza de abastos
4/26 Otra imagen de su visita al mercado de abastos.
Antonio Flores recibe a Josep Roca con un abrazo a su llegada a la Feria del Caballo
5/26 Antonio Flores recibe a Josep Roca con un abrazo a su llegada a la Feria del Caballo
Josep Roca en la Feria con César Saldaña y Carmen Aumesquet, del Consejo Regulador.
6/26 Josep Roca en la Feria con César Saldaña y Carmen Aumesquet, del Consejo Regulador.
Josep Roca en la Feria del Caballo.
7/26 Josep Roca en la Feria del Caballo.
pitu y flores en la feria
8/26 Josep Roca y Antonio Flores en la Feria.
Pitu y Stuart con Flores en Glez
9/26 El sumiller del Celler de Can Roca y el Master of Wood The Macallan, junto a Antonio Flores en González Byass.
Los Roca y MacPherson en Williams para conocer el envinado de botas o 'sherry casks'.
10/26 Los Roca y MacPherson con Rafael Medina en Williams para conocer el envinado de botas o 'sherry casks'.
Flores y Roca se disponen a catar un jerez de 1880.
11/26 Flores y Roca se disponen a catar un jerez de 1880.
Stuart McPherson, Master of Wood de The Macallan, por las calles del centro.
12/26 Stuart McPherson, Master of Wood de The Macallan, por las calles del centro.
En viña canariera con el Master of Wood de The Macallan
13/26 En viña canariera con el Master of Wood de The Macallan
Josep Roca en una viña del Marco.
14/26 Josep Roca en una viña del Marco.
El Master of Wood de Macallan en la tonelería Tevasa de Las Pachecas
15/26 El Master of Wood de Macallan en la tonelería Tevasa de Las Pachecas
El maestro de la madera de Macallan en el tabanco San Pablo.
16/26 El maestro de la madera de Macallan en el tabanco San Pablo.
Visista a la almadraba de Barbate.
17/26 Visista a la almadraba de Barbate.
Jordi Roca en la lonja de Sanlúcar con langostinos.
18/26 Jordi Roca en la lonja de Sanlúcar con langostinos.
Los tres hermanos en Doñana.
19/26 Los tres hermanos en Doñana.
Langostino al vapor de manzanilla
20/26 Langostino al vapor de manzanilla
Churros con grasa de ibérico y atún rojo.
21/26 Churros con grasa de ibérico y atún rojo.
Tartar de quisquillas con esferas de amontillado y algas.
22/26 Tartar de quisquillas con esferas de amontillado y algas.
Gazpacho de aceitunas negras con helado y buñuelo de aceitunas.
23/26 Gazpacho de aceitunas negras con helado y buñuelo de aceitunas.
Ensalada roja con atún rojo de almadraba.
24/26 Ensalada roja con atún rojo de almadraba.
Bocadillo de riñones al jerez
25/26 Bocadillo de riñones al jerez
'Orange Robur', coctel de jerez y Macallan.
26/26 'Orange Robur', coctel de jerez y Macallan.

También te puede interesar

Lo último

stats