Jerez

El 'restaurante' del IES Quiñones vuelve abrir sus puertas este jueves

  • El objetivo es lograr que el alumnado del módulo de cocina obtenga una experiencia laboral real

Alumnos del grado del IES Fernando Quiñones preparando el salón del comedor. Alumnos del grado del IES Fernando Quiñones preparando el salón del comedor.

Alumnos del grado del IES Fernando Quiñones preparando el salón del comedor. / (Jerez)

La Escuela de Hostelería del Grado Medio del IES Fernando Quiñones abrirá este jueves, 8 de noviembre, al público su particular restaurante en el mismo centro educativo. El objetivo es posibilitar a los alumnos una experiencia real, prestando, a modo de prácticas, sus servicios a los comensales interesados.

Ensalada de carabineros y mollejas de cordero, duelos y quebrantos y bizcocho borracho con puches y miel de Alcarria son algunos de los platos que se servirán en este restaurante escolar.

El módulo de Hostelería fue concedido por la Consejería de Educación al IES Fernando Quiñones en 2013, y desde entonces la oferta formativa ha sido de las más demandadas en el centro.

Etiquetas

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios