La tercera edición de la Brandy de Jerez Mixing Night, un rotundo éxito
Más de 650 personas acudieron a los Claustros de Santo Domingo para disfrutar, a través de cócteles y combinados, la versatilidad del Brandy de Jerez
La noche del Brandy de Jerez da el pistoletazo de salida a los BJ Mixing Days que, hasta el próximo 21 de septiembre, acercarán al público las mejores propuestas de más de una decena de bares de copas y terrazas de Jerez
Los Claustros de Santo Domingo colgaron el cartel de 'completo', alcanzando el aforo máximo de 650 personas que pudieron disfrutar de la noche más mágica de las Fiestas de la Vendimia. La BJ Mixing Night se consolida como una de las grandes citas del año para los amantes de los destilados premium y de la coctelería, poniendo de manifiesto el papel protagonista del Brandy de Jerez en la mixología de vanguardia.
Un rotundo éxito que ya se preveía desde que, en tan solo 48 horas, se agotaron todas las entradas puestas en preventa. Y es que la BJ Mixing Night es toda una oportunidad para jerezanos y visitantes de experimentar y conocer las propuestas más rompedores de algunos de los cocteleros y locales más punteros de la ciudad, que vuelcan toda su creatividad en sugerentes mezclas con el Brandy de Jerez Solera Gran Reserva, el más añejo y exclusivo de todos, como ingrediente protagonista.
Así, los Claustros de Santo Domingo se impregnaron de aromas y sabores al compás de los acordes Lin Cortés, mientras los mixólogos de Alfredo Copas, Damajuana, El Gallo Azul, Kapote, La Favorita, The Circus, La Marujona, Mulai presentaron sus mejores cócteles y combinados elaborados con Solera Gran Reserva de grandes bodegas como Fundador, González Byass, Sánchez Romate y Williams & Humbert.
La noche incluyó también el despliegue de un espacio en el que el Consejo Regulador, en colaboración con las casas productoras, ofreció la posibilidad de degustar, solo o con hielo, más de una decena de marcas distintas; toda una ocasión para los amantes de los destilados premium de saborear los particulares matices de diferentes Solera Gran Reserva, envejecidos durante años en Sherry Casks: barricas que previamente contuvieron Fino, Oloroso, Amontillado Pedro Ximénez…
Junto a las originales creaciones de los locales participantes, también hubo espacio para combinaciones que muchos mixólogos señalan como la mezcla perfecta; la experiencia Ginger Brandy, de la mano de los Mixing Masters de Schweppes, desplegó toda su artillería mostrando cómo el auge de la cultura del cóctel se expresa a través de estas composiciones – Brandy de Jerez & Ginger Ale o Brandy de Jerez & Ginger Beer-, descubriéndonos increíbles matices y sensaciones.
Todo ello aderezado con actividades, promociones, regalos y los mágicos acordes del espectacular concierto ofrecido por Lin Cortés, todo un maestro de la fusión de estilos que ha tejido su arte con estrellas de la música nacional e internacional en una mezcla explosiva de flamenco puro con rock, soul, funk y jazz.
Este evento marcó el inicio de los Brandy de Jerez Mixing Days, un ciclo que, un año más, llevará la singularidad y versatilidad del Brandy de Jerez a los bares de copas y terrazas más conocidos de la ciudad. Hasta el 21 de septiembre, se podrá disfrutar de sugerentes cócteles y combinados con el Brandy de Jerez como ingrediente estrella a un precio especial, acompañados de promociones y actividades exclusivas.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por COITAND