Este chiringuito con esencia, en Sanlúcar, arranca la temporada 2024
Reapertura
En él no faltan los tradicionales espetos, la gastronomía tradicional y el baile
Invierno 2024 en Bajo de Guía, Sanlúcar: ¡Una maravilla!
Este prodigioso postre sólo lo puedes devorar en un nuevo restaurante de Sanlúcar, a pie de playa
La primavera llama a la puerta y con él comienza un goteo constante de inauguraciones y reaperturas de locales a pie de playa en toda la provincia. La costa noroeste no es una excepción. Poco a poco se dan a conocer las fechas de los chiringuitos que inician la temporada 2024, como en la playa de Bajo de Guía de Sanlúcar de Barrameda.
El pasado 22 de octubre el Chiringuito La Orilla publicó un post en sus redes sociales en el que anunciaba el fin de la temporada 2023.El descanso y el tiempo para volver a funcionar de forma óptima ya ha concluido, por ello, ha anunciado su apertura el próximo sábado 23 de marzo. Será entonces cuando vuelva con los platos que le caracterizan, una oferta culnaria basada en la cocina tradicional y sus conocidos espetos a mediodía.
Durante la temporada pasada no faltaron las tortillas de camarones, arroces, unas buenas papas aliñadas, ricas coquinas, puntillitas fritas, el pulpo o los calamares a la plancha. Chiringuito La Orilla no sólo ofreció almuerzos, ya que amenizó la sobre mesa con una gran oferta de copas y buena música que acompañaban toda la tarde y la noche.
Ocio
En su propuesta de ocio y diversión también contó con noches de salsa, talleres impartidos por grandes artistas como Chiky Cuba, Neilys y Michael, Daniel y Damaris o Ernesto y Alba. También actuaron artistas en directo como Pakuki.
Playa con encanto
La de Bajo de Guía es una de las playas sanluqueñas más conocidas de Sanlúcar. Allí tiene lugar el paso de las hermandades rocieras al coto de Doñana para poner rumbo a la aldea almonteña. Se caracteriza por su arena fina y dorada resulta excelente para la práctica de la vela o cualquier otro deporte relacionado con el viento. Bajo de Guía es famosa por la gastronomía marinera, tradicional y sencilla de sus bares y restaurantes.
El Chiringuito La Orilla es uno de los que abren en temporada alta, pero otros muchos a lo largo de todo su paseo marítimo permanecen abiertos.
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