Tradición y creatividad en un gastrobar de Sanlúcar de Barrameda

Aipora Gastrofusión, toda una experiencia gastronómica en Sanlúcar de Barrameda

El chef sanluqueño Manu Pérez mezcla los sabores de la tierra con la cocina contemporánea

Cuatro bares y restaurantes imprescindibles si visitas Sanlúcar de Barrameda

Magnum Aipora
Magnum Aipora / Aipora Gastrofusión
Nerea Navarro

25 de octubre 2024 - 07:00

Este local de Sanlúcar de Barrameda más que un restaurante, es una experiencia. Una nueva propuesta gastronómica auténtica y creativa que sorprenden en un local único. Las ides del chef sanluqueño Manu Pérez llegan a los fogones de Aipora para descubrir nuevas recetas y combinaciones de sabores para sorprender los paladares de los locales y visitantes. Todo un recorrido por por su trayectoria profesional.

Aipora Gastrofusión nace como un nuevo concepto diferente en Sanlúcar que se aleja de la comida tradicional de la tierra. Usando sus ingredientes, mezcla diferentes recetas y sabores creando platos de vanguardia. Un restaurante que cuenta con tres espacios y una cocina que crece con influencias de diferentes países sin olvidar los productos más emblemáticos y conocidos de Sanlúcar de Barrameda.

Interior del local Aipora Gastrofusión (Sanlúcar de Barrameda)
Interior del local Aipora Gastrofusión (Sanlúcar de Barrameda) / Aipora Gastrofusión

En el local de la calle Capillita, 35, se funden tradición e innovación. Cada bocado es una experiencia para el paladar. Desde el primer aperitivo hasta el final con sus postres y cócteles únicos. ¡Cada plato está cuidado al detalle! Son obras de arte.

¡Unos fogones muy atrevidos los de Manu Pérez! Su carta va desde la ensaladilla de atún rojo y edamame con mayonesa de soja, hasta unos nigiris muy especiales: de atún rojo, papada ibérica, huevo de codorniz y trufa, de vieiras, sofrito picante y cítricos, de salmón, teriyaki de jerez y sus huevas y de carabineros, chili crab, tobiko y su cabeza a la brasa.

Además de sus platos, Aipora se luce con sus postres y cócteles. El postre más demandado de su carta es el Magnum Aipora, un semifrío de queso, relleno de fresas, cobertura de té Matcha ,yuzu y peta crispy de fresa. ¿Sus cócteles? Un espectáculo, como por ejemplo el Marga Grita, compuesto por tequila blanco, palo cortao, licor de chipotle ahumado, sirope de agave, lima, tajín y pimiento verde.

Conoce su carta aquí.

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