El Xerez DFC sigue en la pelea por el ascenso (1-1)

Los xerecistas celebran el 1-1 de Ilias.

Los xerecistas celebran el 1-1 de Ilias. / manuel aranda

El Xerez DFC ha empatado a un gol con el Pozoblanco y se ha clasificado para la segunda eliminatoria del play-off de ascenso. Abraham adelantó a los vallesanos en el descuento de la primera mitad e Ilias Charid empataba el partido a los dos minutos de la reanudación.

El filial del Ceuta será el rival del Xerez DFC en la segunda eliminatoria. Los caballas han goleado 0-4 al Ciudad de Lucena y se han metido en la siguiente ronda. El primer partido será en Ceuta y el segundo en Chapín dentro de dos semanas.

Actualizar
57
20:23 26 may. 2024

El Ceuta B, próximo rival

El filial del Ceuta será el rival del Xerez DFC en la segunda eliminatoria del play-off de ascenso a Segunda RFEF. Los caballas han superado 0-4 al Ciudad de Lucena y se han metido en la siguiente ronda. El primer partido será en Ceuta y el segundo en Chapín dentro de dos semanas.

20:22 26 may. 2024

FINAAAAAAAALLLLLL EN CHAPÍN (1-1)

El Xerez DFC empata con el Pozoblanco y está en la siguiente eliminatoria del play-off de ascenso

Minuto 89

UYYYYYY. Disparo de Jaime Fernández que Dela se quita de encima como puede.

20:15 26 may. 2024

Minuto 88

Se lía Kaká en la salida de balón y termina cometiendo falta sobre Garrido. Oxígeno para el Xerez DFC.

20:12 26 may. 2024

Minuto 85

Acumula hombres el Pozoblanco en ataque. Se defiende bien el Xerez DFC, que busca alguna contra para sentenciar la eliminatoria.

20:09 26 may. 2024

Últimos minutos

Tramo final del partido. El Pozoblanco necesita un gol para forzar la prórroga y el Xerez DFC aguantar este 1-1 para pasar a la siguiente eliminatoria.

20:08 26 may. 2024