DÓNDE COMER EN JEREZ DE LA FRONTERA

Bar Juanito

Bar Juanito, exterior. Bar Juanito, exterior.

Bar Juanito, exterior.

Gran selección de platos sin gluten, un salón reservado en su interior, con menús personalizados. Aseos y acceso para discapacitados, wifi, local climatizado y terraza.

Vamos por...

El entorno: Su enclave en la singular calle Pescadería Vieja, zona peatonal llena de luz en el casco antiguo jerezano, Lugar único de reuniones navideñas.

La atmósfera: auténtica, informal, amigable, tradicional.

El plato estrella: Magret de pato con frutos rojos al Pedro Ximenez y acompañado de calabacín y crujiente de verdura.

Mesa del Bar Juanito. Mesa del Bar Juanito.

Mesa del Bar Juanito.

NOS GUSTA...

  • Sus guisos tradicionales con sabor a Jerez.

  • Su comedor, patio emblemático de nuestras zambombas.

  • Su terraza con aire andaluz, lugar de encuentro el día de Nochebuena.

  • Su emblemática barra de toda la vida.

  • Su personal, sus clientes, su gente.

Magret de pato. Magret de pato.

Magret de pato.

Recomendaciones 

Su cocina, siempre entroncada con las costumbres gastronómicas locales donde la tapa y el Jerez son los protagonistas. La lengua de ternera mechada, la berza jerezana y los riñones al Jerez, son un buen comienzo. Continuamos con un pescaíto frito y su tradicional revuelto de patatas. Y seguiremos con las albóndigas al oloroso, la cola de toro y las mollejas a la plancha.

más noticias de BOCABIERTA Ir a la sección bocabierta »

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios