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Semana Santa

Sabores de la Semana Santa en el Campo de Gibraltar

  • La Semana Santa comienza y ya se siente en las calles, pero también se saborea, y el Campo de Gibraltar nos ofrece un recorrido por los platos clásicos, nuevas propuestas y un surtido de repostería que dejará un buen sabor de boca a lo largo y ancho de la comarca.

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<p>Mes&oacute;n Entre Fogones, La L&iacute;nea. Bacalao con arroz negro y huevas de lumpo. Cocina Adri&aacute;n Cort&eacute;s</p><br>

Mesón Entre Fogones, La Línea. Bacalao con arroz negro y huevas de lumpo. Cocina Adrián Cortés


Jorge del Aguila

<p>Bar la Canalla, Algeciras. Tortillas de bacalao. Cocina Leticia S&aacute;nchez</p><br>

Bar la Canalla, Algeciras. Tortillas de bacalao. Cocina Leticia Sánchez


Jorge del Aguila

<p>Bar A m&iacute; la Legi&oacute;n, Algeciras. Brocheta de bacalao fresco&nbsp; acompa&ntilde;ado de verduras y sal marina. Cocina Pedro D&iacute;az.</p><br>

Bar A mí la Legión, Algeciras. Brocheta de bacalao fresco  acompañado de verduras y sal marina. Cocina Pedro Díaz.


Jorge del Aguila

<p>Bar Ruda, La L&iacute;nea. Potaje de garbanzos con bacalao. Cocina Mar&iacute;a Luisa Tinoco</p><br>

Bar Ruda, La Línea. Potaje de garbanzos con bacalao. Cocina María Luisa Tinoco


Jorge del Aguila

<p>Bar Virgen de la Luz, La L&iacute;nea. Jibia en salsa. Cocina Manolo Hormigo</p><br>

Bar Virgen de la Luz, La Línea. Jibia en salsa. Cocina Manolo Hormigo


Jorge del Aguila

<p>Bar Entre Tejas, Algeciras. Bu&ntilde;uelos de bacalao sobre una base de salmorejo. Cocina Francisco Mena.&nbsp;</p><br>

Bar Entre Tejas, Algeciras. Buñuelos de bacalao sobre una base de salmorejo. Cocina Francisco Mena. 


Jorge del Aguila

<p>Caf&eacute; CastelArt, Algeciras. Bacalo con base de humus, aguacate y ajo negro. Cocina Corina Helena</p><br>

Café CastelArt, Algeciras. Bacalo con base de humus, aguacate y ajo negro. Cocina Corina Helena


Jorge del Aguila

<p>Cafeter&iacute;a Cruz Blanca, San Roque. Bacalao al pil-pil. Cocina Vanesa Barea.</p><br>

Cafetería Cruz Blanca, San Roque. Bacalao al pil-pil. Cocina Vanesa Barea.


Jorge del Aguila

<p>Confiter&iacute;a Modelo, La L&iacute;nea. Bollitos de Cuaresma.</p><br>

Confitería Modelo, La Línea. Bollitos de Cuaresma.


Jorge del Aguila

<p>Confiter&iacute;a La Plata, Los Barrios. Torrijas.&nbsp;</p><br>

Confitería La Plata, Los Barrios. Torrijas. 


Jorge del Aguila

<p>Confiter&iacute;a La Tarife&ntilde;a, Tarifa. Las cajitas.</p><br>

Confitería La Tarifeña, Tarifa. Las cajitas.


Jorge del Aguila

<p>Mes&oacute;n Entre Fogones, La L&iacute;nea. Bacalao con arroz negro y huevas de lumpo. Cocina Adri&aacute;n Cort&eacute;s</p><br>
<p>Bar la Canalla, Algeciras. Tortillas de bacalao. Cocina Leticia S&aacute;nchez</p><br>
<p>Bar A m&iacute; la Legi&oacute;n, Algeciras. Brocheta de bacalao fresco&nbsp; acompa&ntilde;ado de verduras y sal marina. Cocina Pedro D&iacute;az.</p><br>
<p>Bar Ruda, La L&iacute;nea. Potaje de garbanzos con bacalao. Cocina Mar&iacute;a Luisa Tinoco</p><br>
<p>Bar Virgen de la Luz, La L&iacute;nea. Jibia en salsa. Cocina Manolo Hormigo</p><br>
<p>Bar Entre Tejas, Algeciras. Bu&ntilde;uelos de bacalao sobre una base de salmorejo. Cocina Francisco Mena.&nbsp;</p><br>
<p>Caf&eacute; CastelArt, Algeciras. Bacalo con base de humus, aguacate y ajo negro. Cocina Corina Helena</p><br>
<p>Cafeter&iacute;a Cruz Blanca, San Roque. Bacalao al pil-pil. Cocina Vanesa Barea.</p><br>
<p>Confiter&iacute;a Modelo, La L&iacute;nea. Bollitos de Cuaresma.</p><br>
<p>Confiter&iacute;a La Plata, Los Barrios. Torrijas.&nbsp;</p><br>
<p>Confiter&iacute;a La Tarife&ntilde;a, Tarifa. Las cajitas.</p><br>
14 Abril, 2019 - 13:31

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Semana Santa Algeciras

Semana Santa La Línea

Semana Santa San Roque

Semana Santa Tarifa

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