Sabores de la Semana Santa en el Campo de Gibraltar
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La Semana Santa comienza y ya se siente en las calles, pero también se saborea, y el Campo de Gibraltar nos ofrece un recorrido por los platos clásicos, nuevas propuestas y un surtido de repostería que dejará un buen sabor de boca a lo largo y ancho de la comarca.

Mesón Entre Fogones, La Línea. Bacalao con arroz negro y huevas de lumpo. Cocina Adrián Cortés
Jorge del Aguila

Bar la Canalla, Algeciras. Tortillas de bacalao. Cocina Leticia Sánchez
Jorge del Aguila

Bar A mí la Legión, Algeciras. Brocheta de bacalao fresco acompañado de verduras y sal marina. Cocina Pedro Díaz.
Jorge del Aguila

Bar Ruda, La Línea. Potaje de garbanzos con bacalao. Cocina María Luisa Tinoco
Jorge del Aguila

Bar Virgen de la Luz, La Línea. Jibia en salsa. Cocina Manolo Hormigo
Jorge del Aguila

Bar Entre Tejas, Algeciras. Buñuelos de bacalao sobre una base de salmorejo. Cocina Francisco Mena.
Jorge del Aguila

Café CastelArt, Algeciras. Bacalo con base de humus, aguacate y ajo negro. Cocina Corina Helena
Jorge del Aguila

Cafetería Cruz Blanca, San Roque. Bacalao al pil-pil. Cocina Vanesa Barea.
Jorge del Aguila

Confitería Modelo, La Línea. Bollitos de Cuaresma.
Jorge del Aguila

Confitería La Plata, Los Barrios. Torrijas.
Jorge del Aguila

Confitería La Tarifeña, Tarifa. Las cajitas.
Jorge del Aguila
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