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Fin de semana frío y lluvioso

Beatriz de York

Pónsela fresquita a...

Beatriz de York
Beatriz de York
José Monforte

20 de agosto 2016 - 01:00

TIENE guasa tener nombre de jamón... y además del chungo. Por eso yo cada vez que oigo hablar sobre esta familia inglesa me da cierta cosita e incluso me imagino a Beatriz con una pamela, una cosa que le gusta una jartá a este gente, con flores, pero hechas con queso de cerdo, uno de los fiambres más pobres que ha inventado la humanidad. De hecho yo creo que si no está desaparecido, está en peligro de extinción. Tengo poca experiencia en conviar a gente de la Realeza. Sé que para ellos es muy importante lo de la elegancia y lo de la armonía. Jamás se han comido una acedía de Sanlúcar con las manos… no conocen la felicidad. Para no arriesgar le pondremos un emparedado, la versión cursi del bocadillo, de jamón de ella y queso en loncha de nosotros, eso sí servido en Pamela, que es lo suyo y acompañado de un té… ¡tes qui ya!.

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